Спагетти с соусом и моцареллой «Буффало»

Если вы находитесь в настроении для летнего блюда, которое позволит вам насладиться свежими, полезными ингредиентами, не лишая себя вкуса пасты, спагетти с томатным соусом и свежей моцареллой Буффало — определенно блюдо для вас.

Профессиональный, надежный, безопасный скрипт обменника электронных валют и главное проверенный временем. Приобрести можно на официальном сайте dg-exchanger.com

Спагетти с томатным соусом и свежей моцареллой

  • Порции: 4 человека
  • Сложность: низкая
  • Калорийность: 530 ккал на порцию
  • Время приготовления: 10 минут
  • Выпечка: 15 минут
  • Стоимость: низкая

Ингредиенты

  • Спагетти: 400 г;
  • Томатное пюре: 500 мл;
  • Соль;
  • Перец;
  • Базилик;
  • Оливковое масло;
  • Сыр буффало моцарелла: 300 г

Приготовление

  1. Удалите лишнюю воду из моцареллы, выжмите ее и положите в миску, чтобы она отдохнула несколько минут
  2. Положите немного масла в сковороду и добавьте томатное пюре и базилик, готовьте все на умеренном огне
  3. Доведите воду для пасты до кипения и, когда она закипит, всыпьте спагетти и варите до готовности.
  4. Спагетти должны быть сварены до готовности.
  5. Помешайте спагетти в соус, добавив соль и перец.
  6. В конце приготовления нарежьте моцареллу буйвола на кусочки и высыпьте в смесь, пока она еще горячая, чтобы она расплавилась.

Хранение

Спагетти с соусом и свежей моцареллой «Буффало» можно хранить в холодильнике не более нескольких часов.

Советы по вкусу

Чтобы еще больше обогатить вкус спагетти с соусом и свежей моцареллой, рекомендуем посыпать их сыром пармезан.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *