Categories Десерты

Рецепт блинчиков с нутеллой и бананом: вкусный десерт

Все мы знаем, как хороши блины с нутеллой, но многие задаются вопросом: а как приготовить блины? Существуют различные типы рецептов блинов, в зависимости от того, что мы хотим приготовить. Сегодня мы рассмотрим рецепт сладких блинов, который готовится быстро и просто и может быть дополнен сладкими заготовками в зависимости от вкуса.

Как приготовить

Сегодня мы хотим предложить вам великую классику, которая никогда не выходит из моды и радует всех взрослых и детей, когда они хотят насладиться потрясающей закуской.

Вот рецепт Сладких блинчиков с Нутеллой и бананами.

  • Порции: 8 штук
  • Сложность: низкая
  • Калорийность: 610 ккал на порцию
  • Подготовка: 10 минут и 10 минут отдыха
  • Выпечка: 10 минут
  • Стоимость: низкая

Ингредиенты

  • Мука 00: 250 г;
  • Яйца: 5;
  • Цельное молоко: 500 мл;
  • Соль;
  • Бананы: 4/5;
  • Нутелла: 400 г;
  • Масло или сливочное масло;
  • Сахарная пудра.

Процедура приготовления теста для блинов с нутеллой и бананами

  1. Взбейте яйца в миске и добавьте щепотку соли.
  2. Вмешайте муку и постепенно добавляйте молоко, тщательно перемешивая, чтобы не образовались комочки.
  3. Добавьте яйца в смесь и оставьте отдыхать в холодильнике примерно на 10 минут.
  4. Смажьте сковороду небольшим количеством масла или кусочком сливочного масла.
  5. Взять небольшое количество смеси и вылить ее на сковороду, обжаривая с обоих сторон около минуты.
  6. Нарезать бананы на небольшие тонкие ломтики и положить их внутрь крепа вместе с Нутеллой.
  7. Сложите блинчик в форме веера, посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.

Хранение блинов

Блинчики с нутеллой и бананами превосходны как в горячем, так и в холодном виде, а после приготовления могут храниться в кладовой или холодильнике до двух дней.

Совет

Для вкусной и аппетитной закуски рекомендуем украсить банановые крепы с нутеллой небольшим количеством взбитых сливок и свежей клубникой.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *