Все мы знаем, как хороши блины с нутеллой, но многие задаются вопросом: а как приготовить блины? Существуют различные типы рецептов блинов, в зависимости от того, что мы хотим приготовить. Сегодня мы рассмотрим рецепт сладких блинов, который готовится быстро и просто и может быть дополнен сладкими заготовками в зависимости от вкуса.
Как приготовить
Сегодня мы хотим предложить вам великую классику, которая никогда не выходит из моды и радует всех взрослых и детей, когда они хотят насладиться потрясающей закуской.
Вот рецепт Сладких блинчиков с Нутеллой и бананами.
- Порции: 8 штук
- Сложность: низкая
- Калорийность: 610 ккал на порцию
- Подготовка: 10 минут и 10 минут отдыха
- Выпечка: 10 минут
- Стоимость: низкая
Ингредиенты
- Мука 00: 250 г;
- Яйца: 5;
- Цельное молоко: 500 мл;
- Соль;
- Бананы: 4/5;
- Нутелла: 400 г;
- Масло или сливочное масло;
- Сахарная пудра.
Процедура приготовления теста для блинов с нутеллой и бананами
- Взбейте яйца в миске и добавьте щепотку соли.
- Вмешайте муку и постепенно добавляйте молоко, тщательно перемешивая, чтобы не образовались комочки.
- Добавьте яйца в смесь и оставьте отдыхать в холодильнике примерно на 10 минут.
- Смажьте сковороду небольшим количеством масла или кусочком сливочного масла.
- Взять небольшое количество смеси и вылить ее на сковороду, обжаривая с обоих сторон около минуты.
- Нарезать бананы на небольшие тонкие ломтики и положить их внутрь крепа вместе с Нутеллой.
- Сложите блинчик в форме веера, посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.
Хранение блинов
Блинчики с нутеллой и бананами превосходны как в горячем, так и в холодном виде, а после приготовления могут храниться в кладовой или холодильнике до двух дней.
Совет
Для вкусной и аппетитной закуски рекомендуем украсить банановые крепы с нутеллой небольшим количеством взбитых сливок и свежей клубникой.