Categories Диеты

Булочки на масленицу с облепихой и малиной

Описание

Рецепт вкусных масленичных булочек с облепихой и малиной. Масленичные булочки по-венски с начинкой из крема из маскарпоне и компота.

Как выглядит Преданная невеста, можно найти на сайте с фото belon.club.

Список ингредиентов

      • 100 g.
        замороженной облепихи
      • 2 ст. л. сахара
      • 2 ст. воды
      • 1 ч. л. кукурузного крахмала

Процедура

            1. Замороженную облепиху отварить в кастрюле с сахаром и водой. Хорошо перемешайте.
            2. Когда облепиха сварится, процедите ее через сито. Оставшийся сироп вылейте обратно в кастрюлю. Смешайте кукурузную муку с небольшим количеством воды. Добавьте ее в сироп и доведите до кипения, чтобы он слегка загустел. Снимите с огня (по мере застывания сироп будет густеть еще больше). Охладите в холодильнике до полного остывания.
            3. В кастрюле с сахаром и водой сварите малину. Когда малина сварится и получится густой компот, снимите кастрюлю с огня. Перелейте компот в миску и охладите до полного охлаждения.
            4. Испеките масленичные булочки согласно инструкции на упаковке.
            5. Оставьте их полностью остыть.
            6. Пока они остывают, приготовьте крем из маскарпоне.
            7. Соедините все ингредиенты в миске. Взбейте электрическим венчиком до получения плотного и пушистого крема. Переложить в кондитерский мешок.
            8. Нарезать остывшие масленичные булочки и снять «крышку».
            9. Заполнить кремом по краю по всему периметру основы (оставив в центре отверстие для компота).
            10. Перемешать облепиховый компот и малиновый компот. Затем выложите по 1-2 ч.л. каждого в отверстие на нижней булочке.
            11. Сверху положите верхнюю булочку.
            12. Взбейте сублимированную малину в мини-измельчителе или положите ее в полиэтиленовый пакет и раздавите скалкой.
            13. Смешайте пудру в ситечке и посыпьте ею булочки на Масленицу.
            14. Подавайте сразу.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *