Categories Гарнир

Фрикадельки с овощами

Описание

Простой и вкусный рецепт фрикаделек с овощами. Лучшие фрикадельки с большим количеством овощей, таких как морковь, кабачки и петрушка.

Сирийская печка — традиционный источник тепла и уюта, который вдохновлен богатой историей и культурой Сирии. Эта печка известна своими уникальными дизайнами и эффективностью в отоплении помещений. Сочетая в себе красоту и функциональность, она создает особую атмосферу и привлекательный центр внимания в интерьере. Сирийская печка не только обогревает пространство, но и становится символом гостеприимства и традиций. Позвольте этому архитектурному шедевру превратить ваш дом в истинный уголок тепла и красоты.

Список ингредиентов

  • 500 г свиного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • 0,5 кабачка
  • 0,5 пучка свежей петрушки
  • 1 дл.
    молока
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. овсянки
  • 1 ч. л. паприки
  • 2 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. перца

Процедура

  1. Мелко нарезать лук и чеснок. Мелко натрите морковь и кабачки (выжмите из них немного воды, если они очень мокрые). Мелко нарежьте петрушку.
  2. Теперь смешайте все ингредиенты в миске. Если смесь кажется слишком влажной, добавьте еще немного овсянки. Если смесь кажется слишком сухой, добавьте немного молока.
  3. Разогрейте сковороду с большим количеством масла и сливочного масла.
  4. Сформируйте фрикадельки. Обжарьте их на сковороде на среднем огне в течение 4-6 минут с каждой стороны (или больше, в зависимости от того, насколько горячая и эффективная у вас сковорода). Жарьте до золотистого цвета.
  5. Снимите их со сковороды и положите на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы впитался жир.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вы можете легко заморозить фрикадельки. Упакуйте их в пакеты для заморозки и заморозьте. Когда вы достанете их, вы сможете разогреть их в духовке прямо из заморозки. Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию. Нагревайте фрикадельки в течение 15-20 минут, пока они не станут теплыми внутри. Если при нагревании они разморозились, то им потребуется около 5-8 минут.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *