Categories Мясные

Рецепт мясного рулета из нута

Мясной рулет из нута обязательно придется по вкусу не только вегетарианцам.

Ингредиенты рецепта

  • 139 г тофу натурального
  • 270 г вареного нута
  • 60 г тертых цуккини без косточек
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 — 3 столовые ложки кукурузных крошек
  • 1 вареная морковь
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • сушеный тимьян
  • мускатный орех
  • соль
  • молотый черный перец

Метод приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте нут и тофу, добавьте цуккини, тонко нарезанный весенний лук, тертый чеснок, тертую морковь, соевый соус и масло.

Добавьте соль, перец, мускатный орех и тимьян и хорошо перемешайте. При желании загустите смесь кукурузными крошками.

Выложите смесь в сковороду для мясного рулета или сформируйте пончик. Смажьте поверхность маслом и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-45 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте мясному рулету немного остыть перед нарезкой.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *