Categories Другое

Сырные палочки с беконом рецепт

Сырные палочки с беконом — легкое угощение к вину или пиву.

Ингредиенты рецепта

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 100 г сыра чеддер
  • 8 ломтиков английского бекона
  • 1 яйцо
  • молотая сладкая паприка
  • приправа чили
  • соль

Метод приготовления

Разделите слоеное тесто пополам и раскатайте каждую в тонкую прямоугольную лепешку. Смажьте одну половину теста взбитым яйцом, посыпьте тертым чеддером, приправьте щепоткой специй и соли и, наконец, разложите поверх всего этого ломтики бекона. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Накройте бекон второй половиной теста и слегка раскатайте его скалкой. Затем нарежьте тесто полосками шириной около 2 см. Сверните каждую полоску в спираль и смажьте взбитым яйцом.

Положите палочки рядом друг с другом на лист, выстеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 15 минут до золотисто-коричневого цвета.

Выложите палочки на лист, выстланный бумагой для выпечки.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *