Необходимые продукты:
- 250 г черных спагетти
- 300-летний лук-порей без зеленой части
- 230 г морской рыбы
- 70 г каши
- 4 столовые ложки масла
- петрушка
- солить по вкусу
- оливковое масло
Как приготовить черные спагетти
- Очистите лук-порей, сняв кожицу.
- Вымойте и слейте воду.
- Выложите в кастрюлю немного масла и щепотку соли.
- Тушить под крышкой около 50 минут, добавляя в середине варки стакан воды.
- Нарезать рыбу небольшими кусочками.
- Обжарьте кешью на сковороде 2-3 минуты, затем выньте и отложите.
- Добавьте в сковороду масло и тушите рыбу 2 минуты, затем добавьте тушеный лук-порей.
- Спагетти отварить, процедить и вылить в сковороду с рыбой.
- Смешайте их и хорошо приправьте, а затем добавьте нарезанные кешью и стебель петрушки.