Categories Гарнир

Черные спагетти

Необходимые продукты:

  • 250 г черных спагетти
  • 300-летний лук-порей без зеленой части
  • 230 г морской рыбы
  • 70 г каши
  • 4 столовые ложки масла
  • петрушка
  • солить по вкусу
  • оливковое масло

Как приготовить черные спагетти

  1. Очистите лук-порей, сняв кожицу.
  2. Вымойте и слейте воду.
  3. Выложите в кастрюлю немного масла и щепотку соли.
  4. Тушить под крышкой около 50 минут, добавляя в середине варки стакан воды.
  5. Нарезать рыбу небольшими кусочками.
  6. Обжарьте кешью на сковороде 2-3 минуты, затем выньте и отложите.
  7. Добавьте в сковороду масло и тушите рыбу 2 минуты, затем добавьте тушеный лук-порей.
  8. Спагетти отварить, процедить и вылить в сковороду с рыбой.
  9. Смешайте их и хорошо приправьте, а затем добавьте нарезанные кешью и стебель петрушки.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *