Ингредиенты для спагетти карбонара:
— спагетти 210-220 грамм
— бекон (нарезанный) 100 грамм
— яйца 2 штуки
— пармезан 1/2 стакана
— свежемолотый перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте бекон.
2. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
3. Обжарить бекон на среднем огне, периодически помешивая, 5-10 минут.
4. Слейте спагетти на дуршлаг.
5. Добавьте спагетти в сковороду к бекону.
6. Взбить яйца вилкой или венчиком. Перемешайте спагетти и бекон и добавьте взбитые яйца, помешивая.
7. Добавьте тертый сыр.
8. Добавьте перец. Используйте свежемолотый перец, он намного ароматнее!
9. Подавайте спагетти карбонара порциями.
Можно есть в любое время дня — на обед или ужин. Попытайся!