Categories Гарнир

Легкие спагетти с фаршем

Вкусный рецепт легких спагетти с фаршем

Ингредиенты, необходимые для измельчения спагетти:

  • Помидоры (800 г)
  • 350 г фарша
  • 1 укроп
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки соевой пасты
  • 2 столовые ложки белой муки
  • Соль, сахар и перец по вкусу
  • Свежий базилик

 

Способ приготовления:

Укроп, морковь, лук и чеснок нарезать небольшими кубиками.

В кастрюлю среднего размера на среднем огне налить немного масла, выложить овощи, накрыть крышкой и варить около 8-9 минут, помешивая.

Добавить фарш и энергично перемешать фарш. Обжарить и помешивать, пока мясо не приготовится. Посыпьте смесь мукой.

Добавьте помидоры с консервированным соком и соевой пастой. Попробуйте и отрегулируйте, вам может потребоваться добавить больше сахара, чтобы противодействовать естественной кислотности помидоров.
Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и тушите более 1 часа, периодически помешивая, пока жидкость не исчезнет и соус не загустеет.

Добавьте свежий базилик в каждую тарелку во время подачи.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *