Вкусный рецепт легких спагетти с фаршем
Ингредиенты, необходимые для измельчения спагетти:
- Помидоры (800 г)
- 350 г фарша
- 1 укроп
- 2 моркови
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соевой пасты
- 2 столовые ложки белой муки
- Соль, сахар и перец по вкусу
- Свежий базилик
Способ приготовления:
Укроп, морковь, лук и чеснок нарезать небольшими кубиками.
В кастрюлю среднего размера на среднем огне налить немного масла, выложить овощи, накрыть крышкой и варить около 8-9 минут, помешивая.
Добавить фарш и энергично перемешать фарш. Обжарить и помешивать, пока мясо не приготовится. Посыпьте смесь мукой.
Добавьте помидоры с консервированным соком и соевой пастой. Попробуйте и отрегулируйте, вам может потребоваться добавить больше сахара, чтобы противодействовать естественной кислотности помидоров.
Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и тушите более 1 часа, периодически помешивая, пока жидкость не исчезнет и соус не загустеет.
Добавьте свежий базилик в каждую тарелку во время подачи.