Необходимые продукты:
- 450 г спагетти
- 40 лет грибам
- 240 мл. кипящая вода
- 120 мл. оливковое масло первого отжима
- 4 зубчика чеснока
- 2 щепотки хлопьев красного перца
- петрушка
- 800 г очищенных помидоров
- 140 г тунца
- соль
Как приготовить спагетти
- Смешайте 60 мл в кастрюле. оливковое масло, чеснок, острый перец и 1 столовая ложка измельченной петрушки.
- Поставьте на умеренный огонь и варите, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока не станет очень ароматным.
- Добавить грибы и варить, помешивая, около 1 минуты, пока не станет слегка кипятить.
- Добавьте помидоры и приправьте солью.
- Приготовьте спагетти.
- Когда спагетти будут готовы, переложите их прямо в соус для тушения вместе с 60 мл. вода, помешивая, чтобы перемешать.
- Готовьте, помешивая, примерно 3 минуты, пока соус не загустеет.
- Добавьте петрушку и 60 мл. оливковое масло, энергично помешивая, чтобы перемешать.
- Переложить в тарелку и посыпать петрушкой.