Продукты:
- 500 г спагетти
- 400 г фарша
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2-3 помидора
- 50 Пармезан
- оливковое масло
- тимьян
- Бэзил
- соль, сахар и перец по вкусу
Как приготовить спагетти с фаршем
- На средний огонь выложить фарш с небольшим количеством масла.
- Лук, сельдерей и морковь нарезать крупными кубиками и переложить в блендер.
- Когда фарш карамелизируется, добавьте нарезанные овощи.
- Приправить солью, перцем, тимьяном и базиликом, затем добавить чеснок.
- Всыпать мелко нарезанные помидоры и томатную пасту и добавить ложку сахара.
- Тушить 15 минут.
- В кастрюле вскипятите воду, затем добавьте спагетти.
- Регулярно перемешивайте пасту и слейте воду, когда она будет готова.
- Налейте немного масла, чтобы они не прилипали.
- Добавьте фарш с соусом к спагетти и натрите пармезан на терке.