За семь дней 2кг. С помощью этой диеты вы худеете медленно, но надолго.
Первый день
Основное блюдо: Стейк из филе свинины со свежими овощами
125
г моркови 100 г алабаша
50 г гороховой соли
120 г картофеля
10 мл растительного масла
80 г филе свинины
молотый черный перец
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки.
Морковь и алебастр мелко нарезать. Овощи тушат в 100 г воды вместе со специями. Картофель обжаривается, филе запекается.
Для дополнительных приемов пищи в течение дня:
1 ломтик ржаного хлеба
50 г рыбы
1 помидор
1/2 грейпфрута
1 чайная ложка меда.
Второй день:
Основное блюдо: Салат с колбасой и яйцом
1 яйцо вкрутую
125 г алабаша
125
г моркови 100 г огурца
4 редиса
3 листа салата
30 г колбасы
75 г йогурта
соль лимонный сок
1/2 пучка чеснока
1 чайная ложка семян подсолнечника — очищенных.
Овощи мелко нарезать и смешать со специями. Добавьте колбасу, яйцо и заправленный чесночным йогуртом. Наконец, посыпаем перцем и семечками.
Для дополнительных приемов пищи в течение дня:
100 г моркови,
100 г куриной колбасы,
50 г йогурта,
50 г малины, смешанные с 1/2 столовой ложки меда.
Третий день
Основное блюдо: грибы с овощами
2 стебля свежего лука
250 г грибов
3 помидора
1 луковица,
соль,
перец,
10 мл растительного масла,
100 г овощного бульона,
1 столовая ложка томатной пасты,
1 чайная ложка муки,
красный перец,
петрушка, по желанию.
Овощи нарезаются небольшими кусочками и смешиваются со специями, и получаются маленькие котлеты. После жарки влить бульон, томатную пасту и муку до закипания. Сняв с огня, приправить мелко нарезанной петрушкой.
Для дополнительных приемов пищи в течение дня:
1 морковь и 1 яблоко, натертые на терке и смешанные с 1 ч. Л. лимонный сок, сахарин, 1 столовая ложка сливок и нарезанная петрушка
1 ломтик поджаренного ржаного хлеба
200 г огурца
25 г рыбного филе.
Четвертый день:
Основное блюдо: Паста с овощным соусом
40
соль для пасты
150 г моркови
150 г кабачков
100 г овощного бульона
мускатный орех
50 г сыра шопска
1 чайная ложка йогурта
1 чайная ложка муки
черного перца
1/2 зубчика свежего чеснока.
Паста приготовлена. Морковь и кабачки нарезаем кусочками и отвариваем в бульоне с мускатным орехом. К этому добавляется сыр шопский, йогурт и мука. Вмешайте макароны, посолите и поперчите, украсьте нарезанным чесноком.
Для дополнительных приемов пищи в течение дня:
200 г свежего молока на 1 чайную ложку варенья.
1 поджаренный кусок хлеба с горчицей и кусок ветчины.
Пятый день:
Основное блюдо: брокколи с пюре
250 г брокколи
немного овощного или грибного бульона
1 чайная ложка муки
2 чайные ложки тертого сыра
1 столовая ложка творога
1 сваренное вкрутую яйцо
3 столовые ложки картофельного пюре
соль и
перец.
Бульон и брокколи залейте 100 мл воды и накройте крышкой, чтобы тушиться.
Сняв с огня, всыпать муку и по 1 чайной ложке желтого сыра и творога. Приправить пюре черным перцем и солью. Добавьте к нему брокколи и яйцо, намажьте сверху соусом из желтого сыра и посыпьте оставшимся желтым сыром.
Для дополнительных перекусов в течение дня:
1 вафля с 40 г творога и 5 ягод клубники
1 перец
1 яблоко.
День 6:
Основное блюдо: овощное блюдо с колбасой и мясом
1 луковица
20 г риса
1 чайная ложка карри
1 чайная ложка растительного масла
500 мл куриного бульона
1 перец
100 г кабачков
100 г горошка
60 г колбасы
1-2 чайные ложки соевого соуса.
В жире тушить нарезанный лук и рис. Добавить бульон и после того, как он закипит, положить в него нарезанный перец, кабачки и колбасу. После закипания добавить соевый соус и карри.
Для дополнительных приемов пищи в течение дня:
200 мл морковного сока
200 г нарезанного огурца
1 банан или 1 груша.
Седьмой день
Основное блюдо: Картофель с творогом
400 г картофеля
5 редис
100 г огурцов
100 г йогурта
50 г творога
2 веточки петрушки
1/2 чайной ложки лимонного сока
черный перец
100 г отварной курицы.
Редис и огурцы натереть на терке и смешать с йогуртом, творогом, специями, лимонным соком, отварным и нарезанным картофелем и курицей. Добавьте соль и перец.
Для дополнительных приемов пищи в течение дня:
1 вафля и 150 г клубники и
1 банан.