Многим кажется, что треугольные пироги очень сложно скрутить. Но в скручивании треугольных пирогов нет ничего сложного. Когда вы сначала завернете его, все остальное будет очень легко приготовить.

Для приготовления треугольных пирогов понадобятся корочки и начинка для пирогов, которая может быть разной. Надежда зависит от того, какой пирог вы предпочитаете.

  1. Для этой ивы возьмите одну корочку для пирога. Разложите по рабочей поверхности и смазать топленым маслом.
  2. После того, как у вас будет немного сливочного масла, вы должны согнуть его в прямоугольник. Это получается путем сгибания коры пополам в направлении более длинной стороны.
  3. В нижний конец прямоугольника выложить 3 столовые ложки начинки для пирога.
  4. Затем скручиваем конец, на который кладется фарш, так, чтобы получился треугольник.
  5. Продолжайте так крутить, пока корочка не исчезнет. При скручивании обязательно сохраните треугольную форму.
  6. Такой скрученный треугольный пирог готов к выпечке. После того, как он свернется, можно покрыть пирог яичным желтком.

Все это повторяется до тех пор, пока у вас не закончатся корочка пирога и надежда.