Многим кажется, что треугольные пироги очень сложно скрутить. Но в скручивании треугольных пирогов нет ничего сложного. Когда вы сначала завернете его, все остальное будет очень легко приготовить.
Для приготовления треугольных пирогов понадобятся корочки и начинка для пирогов, которая может быть разной. Надежда зависит от того, какой пирог вы предпочитаете.
- Для этой ивы возьмите одну корочку для пирога. Разложите по рабочей поверхности и смазать топленым маслом.
- После того, как у вас будет немного сливочного масла, вы должны согнуть его в прямоугольник. Это получается путем сгибания коры пополам в направлении более длинной стороны.
- В нижний конец прямоугольника выложить 3 столовые ложки начинки для пирога.
- Затем скручиваем конец, на который кладется фарш, так, чтобы получился треугольник.
- Продолжайте так крутить, пока корочка не исчезнет. При скручивании обязательно сохраните треугольную форму.
- Такой скрученный треугольный пирог готов к выпечке. После того, как он свернется, можно покрыть пирог яичным желтком.
Все это повторяется до тех пор, пока у вас не закончатся корочка пирога и надежда.