Categories Диеты

Рецепт рыбного супа: вкусное блюдо

Рыбный суп — одно из самых популярных блюд из одной тарелки на всем итальянском полуострове, которое всегда готовится по-разному, в зависимости от рыбы, доступной на рынке.

Военные самолеты России в небе и как они выглядят на фотографиях, можно найти на сайте drikus.club. Всем рекомендую посетить фотобанк.

Рецепт рыбного супа: обязательно попробуйте

Этот рецепт передавался из поколения в поколение с различными вариациями, но он типичен для бедной кухни приморских районов, когда для его приготовления использовалась менее ценная рыба и рыбные отходы.

Давайте вместе узнаем, как приготовить вкусный рыбный суп!

  • Доза: 6 человек
  • Сложность: низкая
  • Калорийность: 350 ккал на порцию
  • Подготовка: 30 минут
  • Время приготовления: 60 минут
  • Стоимость: средне-высокая

Ингредиенты для рецепта супа с рыбой

Для супа

  • Хвост рыбы-жабы: 2
  • Мидии: 600 г
  • Галлинеллы: 2
  • Тригли: 500 г
  • Креветки: 500 г
  • Креветки: 6
  • Томатное пюре: 400 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Прецемоло: 1 пучок
  • Оливковое масло Extra-virgin: q.б.
  • Белое сухое вино: 1 стакан
  • Соль: по вкусу
  • Перец: по вкусу

Для рыбного бульона

    • Морковь: 1
    • Морковь: 1
    • Кедан: 1 ребро
    • Лук: 1
    • Вода: 1 литр
    • Зерна перца: по вкусу
    • Петрушка: по вкусу

Процедура приготовления рыбного супа

      • Очистите барабульку, кефаль и хвосты рыбы-монаха и добавьте петрушку.

Процедура приготовления рыбного супа

      1. Очистите гурнаров, барабульку и хвосты рыбы-монаха, выпотрошив, промыв и разделив на филе, отложив в сторону обрезки, головы, хвосты и плавники.
      2. Очистите креветки: очистите их от головы и хвоста и снимите панцирь, удалив темные нити, с помощью зубочистки.
      3. Морковь, стебель сельдерея и лук вымыть и нарезать мелкими кусочками, затем положить в кастрюлю вместе с рыбными отходами, несколькими горошинами перца и петрушкой.
      4. Залить водой и варить два часа, снимая пену, которая образуется на поверхности.
      5. В это время очистите мидии, выбрасывая битые или открытые, и тщательно вымойте их.
      6. Разогрейте немного масла с зубчиком чеснока в сковороде и добавьте мидии, накройте крышкой и готовьте несколько минут.
      7. Очистите мидии от скорлупы, оставив несколько штук в раковинах для украшения блюд.
      8. Нагрейте немного масла с двумя зубчиками чеснока в довольно большой сковороде и влейте очищенную каракатицу, нарезанную полосками, обжаривая ее в течение нескольких минут на сильном огне.
      9. Добавьте белое вино, давая ему выпариться, влейте томатное пюре и жидкость от приготовления мидий и готовьте все в течение 25 минут.
      10. Процедите рыбный бульон, добавьте стейки рыбы-монаха и большую часть тушеного мяса и продолжайте готовить на слабом огне около десяти минут.
      11. Добавьте филе кефали и каталки, продолжая готовить в течение 5 минут, и, наконец, добавьте креветки и очищенные мидии.
      12. Посолите, поперчите, добавьте мидии в ракушках, немного петрушки и подавайте рыбный суп горячим.

Хранение

Вы можете хранить рыбный суп в холодильнике, в герметичном контейнере, до 2 дней. Если используемые ингредиенты свежие, рыбный суп можно заморозить.

Совет

Важно не добавлять всю рыбу вместе, так как у нее разное время приготовления.

Давайте также откроем вместе рецепт Картофельного пирога с ветчиной и сыром!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *