За семь дней 2кг. С помощью этой диеты вы худеете медленно, но надолго.
Первый день
Основное блюдо: Стейк из филе свинины со свежими овощами
125 г моркови 100 г алабаша 50 г гороховой соли 120 г картофеля 10 мл растительного масла 80 г филе свинины молотый черный перец 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки.
Морковь и алебастр мелко нарезать. Овощи тушат в 100 г воды вместе со специями. Картофель обжаривается, филе запекается.
Для дополнительных приемов пищи в течение дня:
1 ломтик ржаного хлеба 50 г рыбы 1 помидор 1/2 грейпфрута 1 чайная ложка меда.
Второй день:
Основное блюдо: Салат с колбасой и яйцом
1 яйцо вкрутую 125 г алабаша 125 г моркови 100 г огурца 4 редиса 3 листа салата 30 г колбасы 75 г йогурта соль лимонный сок 1/2 пучка чеснока 1 чайная ложка семян подсолнечника — очищенных.
Овощи мелко нарезать и смешать со специями. Добавьте колбасу, яйцо и заправленный чесночным йогуртом. Наконец, посыпаем перцем и семечками.
Для дополнительных приемов пищи в течение дня:
100 г моркови, 100 г куриной колбасы, 50 г йогурта, 50 г малины, смешанные с 1/2 столовой ложки меда.
Третий день
Основное блюдо: грибы с овощами
2 стебля свежего лука 250 г грибов 3 помидора 1 луковица, соль, перец, 10 мл растительного масла, 100 г овощного бульона, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 чайная ложка муки, красный перец, петрушка, по желанию.
Овощи нарезаются небольшими кусочками и смешиваются со специями, и получаются маленькие котлеты. После жарки влить бульон, томатную пасту и муку до закипания. Сняв с огня, приправить мелко нарезанной петрушкой.
Для дополнительных приемов пищи в течение дня:
1 морковь и 1 яблоко, натертые на терке и смешанные с 1 ч. Л. лимонный сок, сахарин, 1 столовая ложка сливок и нарезанная петрушка
1 ломтик поджаренного ржаного хлеба 200 г огурца 25 г рыбного филе.
Четвертый день:
Основное блюдо: Паста с овощным соусом
40 соль для пасты 150 г моркови 150 г кабачков 100 г овощного бульона мускатный орех 50 г сыра шопска 1 чайная ложка йогурта 1 чайная ложка муки черного перца 1/2 зубчика свежего чеснока.
Паста приготовлена. Морковь и кабачки нарезаем кусочками и отвариваем в бульоне с мускатным орехом. К этому добавляется сыр шопский, йогурт и мука. Вмешайте макароны, посолите и поперчите, украсьте нарезанным чесноком.
Для дополнительных приемов пищи в течение дня:
200 г свежего молока на 1 чайную ложку варенья. 1 поджаренный кусок хлеба с горчицей и кусок ветчины.
Пятый день:
Основное блюдо: брокколи с пюре
250 г брокколи немного овощного или грибного бульона 1 чайная ложка муки 2 чайные ложки тертого сыра 1 столовая ложка творога 1 сваренное вкрутую яйцо 3 столовые ложки картофельного пюре соль и перец.
Бульон и брокколи залейте 100 мл воды и накройте крышкой, чтобы тушиться.
Сняв с огня, всыпать муку и по 1 чайной ложке желтого сыра и творога. Приправить пюре черным перцем и солью. Добавьте к нему брокколи и яйцо, намажьте сверху соусом из желтого сыра и посыпьте оставшимся желтым сыром.
Для дополнительных перекусов в течение дня:
1 вафля с 40 г творога и 5 ягод клубники 1 перец 1 яблоко.
День 6:
Основное блюдо: овощное блюдо с колбасой и мясом
1 луковица 20 г риса 1 чайная ложка карри 1 чайная ложка растительного масла 500 мл куриного бульона 1 перец 100 г кабачков 100 г горошка 60 г колбасы 1-2 чайные ложки соевого соуса.
В жире тушить нарезанный лук и рис. Добавить бульон и после того, как он закипит, положить в него нарезанный перец, кабачки и колбасу. После закипания добавить соевый соус и карри.
Для дополнительных приемов пищи в течение дня:
200 мл морковного сока 200 г нарезанного огурца 1 банан или 1 груша.
Седьмой день
Основное блюдо: Картофель с творогом
400 г картофеля 5 редис 100 г огурцов 100 г йогурта 50 г творога 2 веточки петрушки 1/2 чайной ложки лимонного сока черный перец 100 г отварной курицы.
Редис и огурцы натереть на терке и смешать с йогуртом, творогом, специями, лимонным соком, отварным и нарезанным картофелем и курицей. Добавьте соль и перец.
Для дополнительных приемов пищи в течение дня:
1 вафля и 150 г клубники и 1 банан.