Как приготовить рецепт стейков с плавленым сыром — быстрое и легкое приготовление.

Продукты для приготовления:

  • 900 г стейков
  • 2 ч.л. соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки молотого чеснока
  • 220 г грибов, четвертинками
  • 1 кусок. зеленый перец
  • 1 чеснок
  • 1 красный перец
  • 2 ч.л. плавленого сыра
  • 1/2 чайной ложки тертого пармезана

Шаги по приготовлению стейков с плавленым сыром

  1. Выбранный стейк нарежьте как можно тоньше.
  2. Обильно приправьте стейк солью и перцем.
  3. В сковороду добавляем сушеные грибы на сильном огне. Посыпать 1 ч.л. соли и варить до золотистого цвета. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла вместе с луком и перцем и продолжайте готовить, пока лук и перец не станут коричневыми. Около 3-5 минут на сильном огне.
  4. Выньте овощи из горячей сковороды и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Нагрейте масло до дыма и добавляйте стейк небольшими порциями. Оставить вариться на стороне 1-2 минуты. Когда все будет готово, снова добавьте овощи в сковороду вместе с чесноком. Продолжайте готовить, пока чеснок не начнет пахнуть.
  5. Снимите сковороду с огня и полейте плавленым сыром и пармезаном. Подготовленную сковороду поставить в духовку и дать готовиться, пока сыр полностью не растает. Сверху посыпьте зеленым луком и подавайте теплым.