Как приготовить рецепт стейков с плавленым сыром — быстрое и легкое приготовление.
Продукты для приготовления:
- 900 г стейков
- 2 ч.л. соли
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки молотого чеснока
- 220 г грибов, четвертинками
- 1 кусок. зеленый перец
- 1 чеснок
- 1 красный перец
- 2 ч.л. плавленого сыра
- 1/2 чайной ложки тертого пармезана
Шаги по приготовлению стейков с плавленым сыром
- Выбранный стейк нарежьте как можно тоньше.
- Обильно приправьте стейк солью и перцем.
- В сковороду добавляем сушеные грибы на сильном огне. Посыпать 1 ч.л. соли и варить до золотистого цвета. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла вместе с луком и перцем и продолжайте готовить, пока лук и перец не станут коричневыми. Около 3-5 минут на сильном огне.
- Выньте овощи из горячей сковороды и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Нагрейте масло до дыма и добавляйте стейк небольшими порциями. Оставить вариться на стороне 1-2 минуты. Когда все будет готово, снова добавьте овощи в сковороду вместе с чесноком. Продолжайте готовить, пока чеснок не начнет пахнуть.
- Снимите сковороду с огня и полейте плавленым сыром и пармезаном. Подготовленную сковороду поставить в духовку и дать готовиться, пока сыр полностью не растает. Сверху посыпьте зеленым луком и подавайте теплым.