Вымойте свинину, затем нарежьте ее кусками.
Лук нарезать полумесяцами и отложить.
В скороварку налейте 3 столовые ложки масла и обжарьте свинину до золотистого цвета.
Добавьте нарезанный лук и, когда он станет мягким, добавьте красный перец. Обжарить несколько минут и влить вино.
Как только спирт испарится, залейте мясо водой. Приправить специями и, когда жидкость закипит, закрыть кастрюлю крышкой. Определите примерно через 20 минут с момента повышения давления.
Выключите клапан и откройте его, чтобы выпустить пар. Снимаем крышку.
В небольшой миске смешайте муку с небольшим количеством воды и взбейте до состояния кашицы. Полить шашлык и перемешать. Верните сковороду на плиту еще на 5 минут.
Шашлык из свинины с большим количеством лука готов.
Ингредиенты
- свинина — 300 грамм
- белое вино — 1 стакан
- красный перец — 1 ст.
- мука — 1 ст.
- репчатый лук — 2 — 3 головки
- тимьян
- перец
- Лавровый лист
- соль