Categories Гарнир

Вкусный шашлык из свинины с большим количеством лука

Вымойте свинину, затем нарежьте ее кусками.

Лук нарезать полумесяцами и отложить.

В скороварку налейте 3 столовые ложки масла и обжарьте свинину до золотистого цвета.

Добавьте нарезанный лук и, когда он станет мягким, добавьте красный перец. Обжарить несколько минут и влить вино.

Как только спирт испарится, залейте мясо водой. Приправить специями и, когда жидкость закипит, закрыть кастрюлю крышкой. Определите примерно через 20 минут с момента повышения давления.

Выключите клапан и откройте его, чтобы выпустить пар. Снимаем крышку.

В небольшой миске смешайте муку с небольшим количеством воды и взбейте до состояния кашицы. Полить шашлык и перемешать. Верните сковороду на плиту еще на 5 минут.

Шашлык из свинины с большим количеством лука готов.

Ингредиенты

  • свинина — 300 грамм
  • белое вино — 1 стакан
  • красный перец — 1 ст.
  • мука — 1 ст.
  • репчатый лук — 2 — 3 головки
  • тимьян
  • перец
  • Лавровый лист
  • соль
Порций: 4
Время готовки: 40 минут
Сложность: 3

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *