Ингредиенты
1 готовое тесто для пиццы
на тётушку — сливочный сыр, лютеница, паста соус
200 г колбасы на ваш выбор
1 банка тунца в растительном масле
250 г тертого желтого сыра на ваш выбор
1 шарик моцареллы
1 большая луковица
несколько оливок
Разогрейте духовку до 180 градусов. Если вы предпочитаете делать домашнее тесто, посмотрите идею здесь.
Разделите тесто на мелкие кусочки и раскатайте их руками или скалкой на слегка присыпанной мукой поверхности. Затем переложите их в противень на слегка смазанную маслом бумагу для выпечки. Смажьте основу пастообразным соусом, который вам нравится, лютеницей или сливочным сыром по своему вкусу. Затем добавьте измельченный лук, колбасу, желтый сыр / моцареллу. Приготовьте разные пиццы, некоторые с тунцом, некоторые с кукурузой, моцареллой.
Можно соединить несколько видов колбас и сыра и посыпать измельченными оливками. Выпекайте пиццу примерно 15-20 минут или до готовности, в зависимости от духовки.