Отварить цветную капусту в подсоленной воде 20-30 минут. Тем временем в другой кастрюле нагрейте жир. Обжарить лук и чеснок несколько минут. Добавьте бульон, розмарин, соль и перец. Добавьте в эту сковороду цветную капусту.
Кешью мелко нарезать. Смешайте его с тахини и добавьте в суп. Когда закипит, убавьте огонь и тушите 10-15 минут. Снять с огня. Дать немного остыть и добавить нарезанный авокадо. При желании суп можно размять, а можно так и подавать. Посыпать розмарином. По желанию можно добавить свежую петрушку.
Ингредиенты
1 средний кочан цветной капусты, нарезанный розами
3 столовые ложки оливкового масла
1 небольшая луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, прессованные
4 стакана куриного бульона
1 веточка свежего розмарина
Соль и перец для вкуса
¼ миска каши
1 столовая ложка тахини
¼ авокадо