Тайский суп с тыквой и кокосовым молоком
В кастрюле нагрейте сливочное масло и масло вместе, помешивая. После нагревания добавьте чеснок, лук, перец и лемонграсс. Перемешайте, пока не станет прозрачным и мягким. Добавьте бульон, кокосовое молоко и тыкву. Довести до кипения. Готовьте, пока тыква не станет мягкой.
Размять суп. Украсить базиликом и подавать.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
15 г сливочного масла
1 зубчик чеснока, прессованный
2 нарезанных красных луковицы
2 маленьких острых перца, нарезанных
1 столовая ложка свежего лемонграсса
500 мл куриного бульона
250 мл кокосового молока
475 г тыквы, очищенной и нарезанной
1 горсть свежего базилика