Суп с картофелем и луком-пореем

На сковороде растопить масло. Добавьте оливковое масло. Добавьте картофель и аккуратно перемешивайте 5-6 минут. Перемешайте до золотистого цвета. Добавьте лук-порей и перемешивайте несколько минут. Добавьте воду и бульон. Перемешайте до полного растворения. Когда закипит, убавьте огонь и тушите 10 минут.

Когда суп будет готов, снимите его с огня. Пропусти это. Приправить солью и перцем. Подавать с добавлением небольшого количества сливок в каждую миску.

Ингредиенты

1 большой стебель лука-порея, нарезанный
2 крупных картофеля, очищенных и нарезанных ломтиками
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 и ½ кубика куриного бульона
2 литра воды
Свежий черный перец по вкусу
Солить по вкусу
Сливки для сервировки

Порций:3
Время готовки: 25 минут
Сложность:2

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *