Ирландский суп с беконом и капустой

Выложите бекон в глубокую кастрюлю на сильном огне с небольшим количеством жира. Жарить до золотистого цвета. Добавьте картофель, помидоры и достаточно бульона, чтобы покрыть их. Приправить солью и перцем. Довести до кипения и снизить температуру. Дайте настояться 20 минут или пока картофель не станет полностью мягким.

Добавьте капусту и дайте ей вариться еще несколько минут.

Ингредиенты

225 г рубленого бекона
2 крупных картофеля, очищенных и нарезанных ломтиками
400 г консервированных помидоров, нарезанных кружочками
225 мл куриного бульона или больше при необходимости
Соль и перец для вкуса
150 г мелко нарезанной капусты

Порций:3
Время готовки: 25 минут
Сложность:2

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *