Нагрейте оливковое масло и сливочное масло на сковороде на среднем или сильном огне. Обжарить в нем нарезанную курицу. Уменьшите огонь. Добавить перец, фенхель, сливки. Варить на медленном огне около 15 минут или пока курица не подрумянится. Когда курица будет готова, снимите с огня и отставьте.
Пока курица остывает, добавьте в сковороду грибы, перец, петрушку, лук, молоко, воду и бульон из кубиков. Размешивать. Верните курицу в сковороду с другими продуктами. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Приправить солью и подавать.
Ингредиенты
2 шт. куриная грудка
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка черного перца
1 кусок. фенхель, мелко нарезанный
1 стебель свежего лука
200 мл кулинарных сливок
150 г грибов, нарезанных
½ перца, нарезанного
3 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
250 мл свежего молока
350 мл воды
1 кубик куриного бульона
Солить по вкусу