Фриттата с беконом и желтым сыром в духовке

Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень смазать жиром. Выложите в него половину кубиков хлеба. Посыпать половиной бекона и половиной желтого сыра. Затем повторить то же самое с остальными продуктами.

В большой миске взбейте яйца, молоко, соль, острый соус и лук. Выложите смесь на другие продукты в сковороде. Выпекать в разогретой духовке под фольгой 1 час. Незадолго до извлечения из духовки снимите фольгу.

Ингредиенты

225 г белого хлеба без корочки, нарезанного кубиками
675 г желтого сыра или чеддера, натертого на терке
135 г бекона или нарезанной кубиками ветчины
8 яиц
500 мл свежего молока
1 щепотка соли
1-2 капли острого соуса
4 столовые ложки нарезанного свежего лука

Порций:3
Время готовки: 25 минут
Сложность:2

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *