Запеченная фриттата с беконом и чеддером

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смазать маслом круглый противень. На дно формы выложите кубики хлеба. Разложите по кубикам ветчину или бекон. Посыпать чеддером. Повторяйте, пока изделия не будут готовы. В большой миске взбить яйца, молоко, соль, лук. Залить смесью оставшиеся продукты. Выпекать 40 минут или пока яйца не станут полностью твердыми.

Ингредиенты

225 г белого хлеба, нарезанного кубиками
675 г тертого сыра чеддер
135 г нарезанной кубиками ветчины или бекона
8 яиц
500 мл свежего молока
1 щепотка соли
1 щепотка черного перца
4 столовые ложки нарезанного свежего лука

Порций:3
Время готовки: 25 минут
Сложность:2

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *