Шашлык из свинины в специальном маринаде

Если у вас есть кухонный комбайн, смешайте все ингредиенты в приборе, чтобы получить лучшую консистенцию маринада. Вы также можете использовать блендер или очень мелко нарезать лук.

Мясо для шампуров нарезают кусочками размером примерно 2,5 см. Выложите его в миску и залейте маринадом. Хорошо, если маринад хорошо покрывает места. Плотно накройте миску крышкой или свежей фольгой и поставьте в холодильник минимум на 3-4 часа. Затем разложите кусочки на шпажках, а между ними можно добавить кусочки лука, кабачков, перца. Выпекайте на хорошо разогретом гриле или сковороде, время от времени переворачивая шампуры, чтобы мясо прожарилось равномерно.

Ингредиенты

Около 2 кг филе свинины
600 г йогурта
1 маленькая луковица
Несколько капель свежего лимонного сока
3 измельченных зубчика чеснока
2 чайные ложки тертого корня имбиря
2 чайные ложки молотого тмина
1 чайная ложка молотого кориандра
1/2 чайной ложки черного перца
Солить по вкусу

Порций:3
Время готовки: 25 минут
Сложность:2

Прочети още на: https://www.az-jenata.bg/a/3-gotvarstvo/54769-svinski-shishcheta-sas-specialna-marinata

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *