Легкий рецепт гуляша

Ингредиенты

Около 1 кг говяжьего фарша, может свинины, а может и того и другого
700 мл говяжьего бульона
1 небольшая банка очищенных помидоров
300 мл томатного соуса
1 столовая ложка оливкового или растительного масла
1 большая луковица
1 морковь
1-2 красных перца
4 измельченных зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
3 столовые ложки вустерского соуса, по желанию
3 лавровых листа
1/2 чайной ложки сушеный базилик
1/2 чайной ложки сушеный орегано
220 г короткой пасты
50-100 г тертого сыра чеддер

Порций:3
Время готовки: 25 минут
Сложность:2

В большой кастрюле нагрейте жир и добавьте мелко нарезанный лук, перец, морковь. После размягчения можно добавить мясо, которое должно стать золотистым. Если жира слишком много, удалите его часть. Когда мясо немного подрумянится, можно добавить оставшиеся ингредиенты и сырые макароны. Когда смесь закипит, убавьте огонь и варите еще 20 минут до полной готовности макарон. Напоследок можно посыпать тертым сыром чеддер.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *