Сочные свиные отбивные с яблоками и луком

Разогрейте духовку до 190 градусов. Нагрейте сковороду на среднем огне. Разогрейте в нем оливковое масло. Тушим лук до мягкости. Выньте, процедите и отложите в сторону. На том же жире обжарьте отбивные с каждой стороны до золотистого цвета в течение нескольких минут. Выложите их в противень. Посыпать солью и перцем. Накрыть нарезанными яблоками. Сверху добавить лук.

В небольшой миске смешайте коричневый сахар, горчицу, гвоздику и воду. Полученным соусом залить котлеты. Выпекать 45 минут в разогретой духовке.

Ингредиенты

2 столовые ложки оливкового масла
1 нарезанная луковица
4 шт. свиные отбивные
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки черного перца
2 очищенных и нарезанных яблока
2 столовые ложки коричневого сахара
½ чайной ложки горчицы
½ чайной ложки гвоздики
175 мл горячей воды

Порций:3
Время готовки: 25 минут
Сложность:2

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *