Ягодный чизкейк в миске

Измельчите печенье. Смешайте их с маслом и 2 столовыми ложками сахара в миске. Хорошо перемешайте. Разделите смесь внизу на 6 чашек. Слегка надавите на дно, чтобы получилось что-то вроде подноса.

Сохраните 6 ягод клубники для украшения. Отрежьте остальное. Можно оставить больше или меньше клубники. Выбор за вами. Необязательно держать их целыми, их можно разрезать.

Взбить миксером сливочный сыр, лимонный сок, 100 грамм сахара. Отдельно взбиваем сливки. Смешайте с другими продуктами. Перемешайте ложкой. Добавьте нарезанную клубнику и еще раз аккуратно перемешайте ложкой, чтобы не повредить их. Распределить крем по чашкам. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Украсить оставшейся клубникой и подавать.

Ингредиенты

6 больших сдобных печений
30 г топленого масла
2 столовые ложки сахара + 100 г
250 г нарезанной клубники
225 г сливочного сыра
2 столовые ложки лимонного сока
120 мл кондитерских сливок, взбитых

Порций:3
Время готовки: 25 минут
Сложность:2

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *