Categories Десерты

Чизкейк Сан-Себастьян

В глубокой миске взбейте сливочный сыр и сахар. Затем всыпать муку и снова размешать. Добавьте яйца, а затем сливки. Должна получиться однородная смесь. В круглый противень выложите 3-4 слоя бумаги для выпечки, чтобы покрыть не только дно, но и стенки. Вылить тесто и выпекать чизкейк в разогретой до 200 градусов духовке примерно 50 минут. Когда он полностью остынет, аккуратно снимите его с бумаги. При желании можно намазать запеченный десерт повидлом.

Ингредиенты

600 г сливочного сыра
1 и ½ ч.ч. сахар
4 яйца
2 столовые ложки муки
1 и 2/3 ч. Л. жидкий кулинарный крем

Порций:3
Время готовки: 25 минут
Сложность:2

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *