Лапша карри с курицей

Мы уже давно мечтали о пасте с карри, поэтому решили наконец-то ее приготовить! Поскольку у нас в морозилке еще оставалась стручковая фасоль, мы использовали и ее! Посмотрите рецепт куриной пасты с карри, который мы использовали!

Предлагаем вашему вниманию Милые рисунки для срисовки. Вы можете рисовать карандашом, маркером или ручкой, на листе альбомной бумаги или в скетчбуке.

Конечно, пропорции, которые мы скрыли, рассчитаны на приготовление блюд для двух человек.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г пасты (любой вид, который вам нравится)
  • одна куриная грудка
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • щепотка куркумы
  • 120 мл 30% сливок
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • зеленая фасоль (по желанию)

ИНСТРУКЦИИ

  1. Отрежьте концы зеленой фасоли.
  2. В подсоленной воде отварите стручковую фасоль (около 5 минут) и макароны (в соответствии с инструкциями на упаковке).
  3. Тем временем нарежьте куриную грудку мелкими кубиками, а чеснок — мелкими кубиками.
  4. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и, когда он подрумянится, добавьте куриную грудку. Приправьте солью и перцем.
  5. Обжарьте куриную грудку до нужной вам степени, затем добавьте приправу карри и куркуму. Перемешайте все вместе, затем влейте сливки и доведите до кипения.
  6. Затем добавьте стручковую фасоль, пасту и варите еще некоторое время, чтобы соус загустел.
  7. Пасту с карри можно украсить любым блюдом, которое вам нравится или есть в холодильнике. Например, используйте шпинат или вяленые помидоры, чтобы обогатить вкус!

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *