Categories Гарнир

Грудка индейки, фаршированная беконом рецепт: основное блюдо

Сегодня мы готовим второе блюдо, которое сочетает в себе вкус индейки с восхитительным вкусом бекона и вкусной начинкой, которую мы приготовим вместе.

Грудка индейки, запеченная и фаршированная беконом

Перед вами очень вкусное второе блюдо, которое к тому же очень легко приготовить: вкусный рецепт, который можно предложить в качестве альтернативы традиционному жаркому из индейки.

Грудка индейки с беконом, запеченная и фаршированная, вкусна сразу после приготовления, но она также великолепна и на следующий день.

Поданная с соте из овощей или смешанным салатом, или даже с вкусным печеным картофелем, она станет идеальным воскресным или праздничным блюдом.

Давайте узнаем, как приготовить это мясное основное блюдо, которое наверняка покорит всех.

  • Доза: 6 человек
  • Сложность: низкая
  • Калории: 520 ккал на порцию
  • Приготовление: 20 минут
  • Время выпечки: 70 минут
  • Стоимость: низкая

Ингредиенты для рецепта грудки индейки с рулетом из бекона и начинкой

  • Грудка индейки: 1 кг
  • Рулетный бекон: 200 г
  • Сыр Реджано Пармезан: 50 г
  • Сыр Фонтина: 200 г
  • Зеленые оливки: 20
  • Мука: 30 г
  • Бросок по вкусу.b.
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Сушеные ароматические травы: q.b.
  • Соль: q.b.
  • Перец: q.b.
  • Белое вино: 1 стакан
  • Оливковое масло Extra virgin: q.b.

Процедура приготовления грудки индейки с рулетом из бекона и начинкой

  1. Уложите половину ломтиков бекона на кондитерскую доску и выложите на нее грудку индейки.
  2. Добавьте нарезанный кубиками сыр фонтина и грубо нарезанные оливки.
  3. Посыпьте все сыром пармезан и сушеными ароматными травами.
  4. Сверните грудку индейки, обернув ее оставшимся беконом, перевяжите кухонной бечевкой и добавьте веточку розмарина.
  5. Посыпать рулет из индейки мукой, положить его в сотейник с небольшим количеством масла и обжарить на сильном огне со всех сторон.
  6. Добавить белое вино, дать ему выпариться, добавить половник бульона и накрыть крышкой.
  7. Готовить рулет около двадцати минут, несколько раз переворачивая.
  8. Дать мясу остыть, затем удалить нитки и нарезать его ломтиками толщиной около 2 см.
  9. Обжарьте ломтики грудки индейки с беконом и начинкой в соке.
  10. Подавайте блюдо горячим, с сезонными овощами или жареным картофелем.

Хранение

Грудку индейки с беконом и начинкой можно разогреть в духовке, добавив половник бульона, но она вкусна и в холодном виде. Грудку индейки можно фаршировать по-разному, например, вареной ветчиной, грибами и сыром скаморца, омлетом, ветчиной и сыром фонтина, колбасой, сушеными каштанами и нарезанными кубиками яблоками… Словом, дайте волю своей фантазии, и грудка индейки превратится в праздничное блюдо.

Откройте для себя также рецепт Панированные и жареные ломтики телятины: второе блюдо!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *