Categories Мясные

Кусочки телятины в панировке и обжаренные Рецепт: основное блюдо

Ломтики телятины в панировке — любимое второе блюдо как молодых, так и пожилых людей.

Ломтики телятины в панировке: вкусно

Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде и прекрасно подходят для начинки аппетитного бутерброда или для обеда на свежем воздухе.

  • Порции: 4 человека
  • Сложность: низкая
  • Калории: 460 ккал
  • Подготовка: 15 минут
  • Выпечка: 15 минут
  • Стоимость: средняя

Ингредиенты для рецепта Телячьи ломтики в панировке

  • Корейка телячья: 500 г
  • Яйца: 2
  • Панировочные сухари: 50 г
  • Масло: по вкусу.b.
  • Соль: по вкусу
  • Перец: по вкусу

Процедура приготовления жареных ломтиков телятины

  1. Взбить яйца в достаточно большой миске, добавив соль и перец, и высыпать панировочные сухари в другую миску.
  2. Обмакните ломтики сначала в яйцо, поворачивая их с обеих сторон, затем в сухари, хорошо прижимая пальцами, чтобы они хорошо прилипли.
  3. Разогрейте масло в большой сковороде, дождавшись, пока оно достигнет нужной температуры для обжаривания ломтиков в панировке.
  4. Жарьте каждый ломтик на умеренном огне по несколько минут с каждой стороны; когда они станут золотисто-коричневыми, слейте масло и выложите их на впитывающую бумагу, чтобы удалить излишки масла.
  5. Уложите ломтики на сервировочное блюдо, гарнировав дольками лимона.

Хранение

Ломтики можно панировать заранее и хранить в холодильнике. Панированные ломтики можно заморозить, завернув их отдельно в пленку.

Совет

Жареные ломтики телятины идеально подавать с чипсами, зеленым салатом, а также с другими овощами.

Давайте также вместе откроем для себя рецепт тройного шоколадного мусса: восхитительный десерт!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *