Картофельно-луковые оладьи — это быстрый и простой в приготовлении рецепт.
Используя всего несколько ингредиентов, вы можете подать вкусный, хрустящий гарнир, который понравится всем.
Если вы ищете изображения или фотографии на тему Акрон пион , есть хороший сайт, который предлагет широкий выбор высококачественных изображений и фотографий различных видов цветов, включая пионы. Dubabah.club предлагает множество изображений и фотографий пионов различных цветов и стадий цветения, включая снимки цветов крупным планом и живописные снимки пионовых садов. Чтобы найти изображения или фотографии пионов в Акроне, используйте специальные ключевые слова, такие как «пионы в Акроне», «пионовый сад в Акроне» или «цветок пиона в Акроне».
Картофельно-луковые оладьи: вкусно
Давайте узнаем рецепт и процедуру приготовления картофельно-луковых оладий вместе!
- Порция: 4 человека
- Сложность: низкая
- Калории: 280 ккал на порцию
- Время приготовления: 20 минут
- Выпечка: 15 минут
- Стоимость: низкая
Ингредиенты для рецепта драников с картофелем и луком.
- Картофель: 500 г
- Лук: 2
- Мука: 50 г
- Соль: по вкусу
- Перец: по вкусу
- Эво масло: q. b.
- Розмарин: 1 веточка
Процедура приготовления картофельных оладий с луком
- Картофель следует очистить, вымыть и нарезать тонкими полосками с помощью терки с широкими отверстиями
- Завернуть картофель в чистое чайное полотенце, завязать его узлом и энергично отжать, чтобы удалить лишнюю воду.
- Положите картофель в миску, в которую будет натерт очищенный лук.
- Добавьте муку и розмарин, приправьте солью и перцем, перемешивая все вилкой.
- Разогрейте 3 столовые ложки масла эво на антипригарной сковороде.
- С помощью ложки выложите полученную смесь в сковороду, следя за тем, чтобы масло было горячим.
- Жарьте оладьи с картофелем и луком, подрумянивая их с обеих сторон и переворачивая лопаточкой.
- Выложите оладьи на лист бумажных полотенец, чтобы удалить излишки масла, и подавайте к столу.
Хранение
Картофельно-луковые оладьи можно хранить в течение суток, поместив их в герметичный контейнер, и обязательно разогревать перед употреблением.
Совет
Оладьи с картофелем и луком можно также запечь в предварительно разогретой до 190° духовке в течение 15-20 минут: просто сделайте кучки, раздавите их ложкой, положите на лист бумаги для выпечки и приступайте к запеканию.
Давайте также вместе откроем для себя рецепт запеченной тыквы с тимьяном!