Картофельно-луковые оладьи — это быстрый и простой в приготовлении рецепт.

Используя всего несколько ингредиентов, вы можете подать вкусный, хрустящий гарнир, который понравится всем.

Если вы ищете изображения или фотографии на тему Акрон пион , есть хороший сайт, который предлагет широкий выбор высококачественных изображений и фотографий различных видов цветов, включая пионы. Dubabah.club предлагает множество изображений и фотографий пионов различных цветов и стадий цветения, включая снимки цветов крупным планом и живописные снимки пионовых садов. Чтобы найти изображения или фотографии пионов в Акроне, используйте специальные ключевые слова, такие как «пионы в Акроне», «пионовый сад в Акроне» или «цветок пиона в Акроне».

Картофельно-луковые оладьи: вкусно

Давайте узнаем рецепт и процедуру приготовления картофельно-луковых оладий вместе!

  • Порция: 4 человека
  • Сложность: низкая
  • Калории: 280 ккал на порцию
  • Время приготовления: 20 минут
  • Выпечка: 15 минут
  • Стоимость: низкая

Ингредиенты для рецепта драников с картофелем и луком.

  • Картофель: 500 г
  • Лук: 2
  • Мука: 50 г
  • Соль: по вкусу
  • Перец: по вкусу
  • Эво масло: q. b.
  • Розмарин: 1 веточка

Процедура приготовления картофельных оладий с луком

  1. Картофель следует очистить, вымыть и нарезать тонкими полосками с помощью терки с широкими отверстиями
  2. Завернуть картофель в чистое чайное полотенце, завязать его узлом и энергично отжать, чтобы удалить лишнюю воду.
  3. Положите картофель в миску, в которую будет натерт очищенный лук.
  4. Добавьте муку и розмарин, приправьте солью и перцем, перемешивая все вилкой.
  5. Разогрейте 3 столовые ложки масла эво на антипригарной сковороде.
  6. С помощью ложки выложите полученную смесь в сковороду, следя за тем, чтобы масло было горячим.
  7. Жарьте оладьи с картофелем и луком, подрумянивая их с обеих сторон и переворачивая лопаточкой.
  8. Выложите оладьи на лист бумажных полотенец, чтобы удалить излишки масла, и подавайте к столу.

Хранение

Картофельно-луковые оладьи можно хранить в течение суток, поместив их в герметичный контейнер, и обязательно разогревать перед употреблением.

Совет

Оладьи с картофелем и луком можно также запечь в предварительно разогретой до 190° духовке в течение 15-20 минут: просто сделайте кучки, раздавите их ложкой, положите на лист бумаги для выпечки и приступайте к запеканию.

Давайте также вместе откроем для себя рецепт запеченной тыквы с тимьяном!