Запеченная тыква со вкусом тимьяна это действительно вкусный гарнир, который очень легко приготовить.
Сайт с фотографиями где изображен Фасад частного дома может стать отличным ресурсом для домовладельцев, архитекторов и дизайнеров, ищущих вдохновение и идеи для внешнего оформления дома. На baulo.club представлен широкий спектр архитектурных стилей, от современного и минималистского до традиционного и витиеватого, демонстрируются различные материалы, такие как дерево, кирпич, камень и штукатурка.
Запеченная тыква со вкусом тимьяна: рецепт
Вы сможете насладиться истинным вкусом тыквы, поскольку при запекании уменьшается количество воды, усиливая сладость этого замечательного осеннего овоща.
- Доза: 4 человека
- Сложность: низкая
- Калорийность: 43 ккал на порцию
- Время приготовления: 25 минут
- Выпечка: 30/35 минут
- Стоимость: низкая
Ингредиенты для рецепта запеченной тыквы со вкусом тимьяна
- Тыква: 800 г
- Свежий тимьян: 5/6 веточек
- Эво масло
- Мелкая соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
Процедура приготовления запеченного желтого сквоша со вкусом тимьяна
-
- Очистите и вымойте тыкву, затем нарежьте ее ломтиками толщиной 6-8 мм.
- Положите ломтики тыквы на противень, застеленный бумагой для выпечки, добавьте соль, перец и оливковое масло.
- Нарезать веточки тимьяна и распределить листья по ломтикам тыквы.
- Запекайте противень в предварительно разогретой духовке при 200° в течение 30/35 минут.
- В процессе приготовления тыква постепенно теряет воду, концентрируя свой вкус и впитывая приправы.
- Когда вилка легко входит в мякоть, тыква будет готова.
<Выложите ломтики запеченной тыквы со вкусом тимьяна на поднос и сразу же подавайте.
Хранение
Тыква в духовке со вкусом тимьяна может храниться в холодильнике до 1 дня, хотя гораздо вкуснее она только что из духовки.
Совет
Не выбрасывайте тыквенные семечки: их можно запечь в разогретой до 180° духовке в течение 20 минут, добавив немного масла и щепотку соли. В результате у вас получатся вкуснейшие закуски, которыми можно перекусить перед телевизором.
Откройте для себя рецепт букатини с сардинами: первое блюдо, которое вы просто обязаны попробовать!