Запеченная тыква со вкусом тимьяна это действительно вкусный гарнир, который очень легко приготовить.

Сайт с фотографиями где изображен Фасад частного дома может стать отличным ресурсом для домовладельцев, архитекторов и дизайнеров, ищущих вдохновение и идеи для внешнего оформления дома. На baulo.club представлен широкий спектр архитектурных стилей, от современного и минималистского до традиционного и витиеватого, демонстрируются различные материалы, такие как дерево, кирпич, камень и штукатурка.

Запеченная тыква со вкусом тимьяна: рецепт

Вы сможете насладиться истинным вкусом тыквы, поскольку при запекании уменьшается количество воды, усиливая сладость этого замечательного осеннего овоща.

  • Доза: 4 человека
  • Сложность: низкая
  • Калорийность: 43 ккал на порцию
  • Время приготовления: 25 минут
  • Выпечка: 30/35 минут
  • Стоимость: низкая

Ингредиенты для рецепта запеченной тыквы со вкусом тимьяна

  • Тыква: 800 г
  • Свежий тимьян: 5/6 веточек
  • Эво масло
  • Мелкая соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу

Процедура приготовления запеченного желтого сквоша со вкусом тимьяна

    1. Очистите и вымойте тыкву, затем нарежьте ее ломтиками толщиной 6-8 мм.
    2. Положите ломтики тыквы на противень, застеленный бумагой для выпечки, добавьте соль, перец и оливковое масло.
    3. Нарезать веточки тимьяна и распределить листья по ломтикам тыквы.
    4. Запекайте противень в предварительно разогретой духовке при 200° в течение 30/35 минут.
    5. В процессе приготовления тыква постепенно теряет воду, концентрируя свой вкус и впитывая приправы.
    6. Когда вилка легко входит в мякоть, тыква будет готова.

<Выложите ломтики запеченной тыквы со вкусом тимьяна на поднос и сразу же подавайте.

Хранение

Тыква в духовке со вкусом тимьяна может храниться в холодильнике до 1 дня, хотя гораздо вкуснее она только что из духовки.

Совет

Не выбрасывайте тыквенные семечки: их можно запечь в разогретой до 180° духовке в течение 20 минут, добавив немного масла и щепотку соли. В результате у вас получатся вкуснейшие закуски, которыми можно перекусить перед телевизором.

Откройте для себя рецепт букатини с сардинами: первое блюдо, которое вы просто обязаны попробовать!