Ингредиенты
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
250 мл свежего молока
100 г измельченной отварной курицы
100 г рубленого бекона
80 г вареной пасты
4 столовые ложки нарезанного сельдерея
¼ чайная ложка соли
¼ чайная ложка черного перца
100 г тертого чеддера
1 чайная ложка паприки
Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите масло на сковороде на слабом огне. Добавьте муку и перемешайте до полного растворения и образования пузырьков. Медленно влейте молоко, постоянно помешивая. Смесь загустеет и станет гладкой. Снимите его с огня.
Добавьте предварительно приготовленную курицу, бекон, приготовленную и высушенную пасту, сельдерей, соль и оба вида перца. Размешивать. Перелейте смесь в форму для запекания. Выпекать при 200 градусах около 15 минут. Вынуть из духовки. Посыпать чеддером и настаивать еще 15 минут.