Categories Гарнир

Спагетти неаполитанские

Ингредиенты

1 кг очищенных помидоров
1 красный лук, нарезанный
4 столовые ложки оливкового масла
1 щепотка соли
1 щепотка черного перца
1 щепотка сахара
1 пучок свежего базилика, мелко нарезанный
350 г спагетти
Пармезан для посыпки, тертый

Порций:3
Время готовки: 25 минут
Сложность:2

Опустить помидоры в кипящую воду на несколько секунд. Затем сразу положите их в ледяную воду или в миску со льдом. Очистите их кожу. Очистите семена и порежьте их.

Нарежьте лук. Нагрейте оливковое масло и потушите в нем. Добавьте помидоры. Приправить специями и сахаром. Размешивать. Варить около 15 минут. Затем добавьте мелко нарезанный базилик. Перемешайте и отложите.

Прокипятить подсоленную воду. Отварить спагетти. Когда они будут готовы, слейте их. Добавьте их в соус на сковороде. Верните сковороду на плиту и перемешивайте 2-3 минуты, чтобы все вкусы смешались.

Подавайте спагетти, посыпав пармезаном.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *