Categories Салаты

Салат с жареной тыквой, свеклой, шпинатом и сыром

Ингредиенты

1 маленькая тыквенная скрипка
175 г красной свеклы, нарезанной кубиками
1 красный лук, нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
100 г свежего шпината
40 г рукколы
150 г тертого сыра
1 горсть грецких орехов
1 авокадо
Соль и перец для вкуса

Порций:3
Время готовки: 25 минут
Сложность:2

Разогрейте духовку до 230 градусов. Поджарьте тыкву. Когда он будет готов, дайте ему остыть и нарежьте квадратами. В салатнике смешать тыкву, лук, свеклу, нарезанный авокадо. Посыпать сыром. Добавьте рукколу и шпинат. Наконец, посыпать грецкими орехами, посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать перед подачей на стол.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *