Categories Салаты

Салат с картофелем, свеклой и яйцом

Ингредиенты

4 картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
350 г красной свеклы из банки, высушенной
4 яйца
2 столовые ложки майонеза
Соль и перец для вкуса
2-3 стебля свежего лука

Порций:3
Время готовки: 25 минут
Сложность:2

Картофель отварить в подсоленной воде. Слейте воду и дайте остыть. Отварить яйца. Дайте им полностью остыть и нарежьте полумесяцы. Все подготовленные продукты выложить в салатник. Добавьте майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте. Наконец, посыпьте мелко нарезанным свежим луком.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *