Ингредиенты для приготовления:
- 380 г спагетти
- 150 г сливочного сыра
- 100 мл. обезжиренное молоко
- тертая цедра лимона
- петрушка по вкусу
- 40 г сливок
- чеснок по вкусу
- соль и перец для вкуса
Шаги по приготовлению спагетти с белым соусом
- Нагрейте молоко, добавьте соль и перец, добавьте сливочный сыр.
- Дать растопиться на слабом огне 2-3 минуты.
- Обжарить чеснок на сковороде, немного посолив.
- Через две минуты добавить сливки и варить на медленном огне, периодически помешивая.
- Приправить солью и перцем и добавить тертую цедру половинки лимона.
- Приготовьте спагетти и добавьте их прямо в соус, тщательно все перемешав.
- Добавьте немного нарезанной петрушки и снова перемешайте.