Продукты:
- 500 г моркови
- 1 кг. помидоры
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 2 ч.л. бальзамического уксуса
- 2 ч.л. соли
Шаги по приготовлению соуса для спагетти
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Обжарить морковь, лук и чеснок.
- Добавьте помидоры, сахар, орегано, базилик, бальзамический уксус и соль.
- Довести до кипения и убавить огонь до минимума.
- Варить на медленном огне, периодически помешивая, около 10 минут, пока ароматы не смешаются.
- Снимите с огня и накройте, чтобы нагреться до подачи на стол.