Categories Гарнир

Соус для спагетти

Продукты:

  • 500 г моркови
  • 1 кг. помидоры
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 2 ч.л. бальзамического уксуса
  • 2 ч.л. соли

Шаги по приготовлению соуса для спагетти

  1. Морковь натереть на мелкой терке.
  2. Обжарить морковь, лук и чеснок.
  3. Добавьте помидоры, сахар, орегано, базилик, бальзамический уксус и соль.
  4. Довести до кипения и убавить огонь до минимума.
  5. Варить на медленном огне, периодически помешивая, около 10 минут, пока ароматы не смешаются.
  6. Снимите с огня и накройте, чтобы нагреться до подачи на стол.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *