Categories Диеты

Итальянская диета

Спагетти неоправданно считается врагом элегантной фигуры.
Однако итальянские женщины так не думают.
Их секрет в том, что они их не переваривают, а любят нас, но оставляют их немного крепкими.

Для диеты предлагаю вам использовать оригинальные итальянские спагетти и точно следовать инструкциям на упаковке.

Вы теряете 4 килограмма за 5 дней.

Ежедневное меню

  • Завтрак: ломтик черного хлеба, тонко смазанный маслом, украшенный 1 яйцом вкрутую.
  • 10 часов: 200 мл нежирного молока.
  • Обед и ужин: 175 г спагетти отварить в 1 литре воды и украсить соусом:

    Мясной соус для спагетти
    1 порция
    Ингредиенты:
     80 г телятины  1 столовая ложка растительного масла  1 столовая ложка томатной пасты  1 красный перец  200 мл овощного бульона,  петрушки и пикантных блюд
    Способ приготовления:

    • Тушите мясо на растительном масле и небольшом количестве воды.
    • Когда мясо станет мягким, добавить томатное пюре и мелко нарезанный перец.
    • Влить бульон и варить 5 минут.
    • Приправить петрушкой и чабером.

    Вегетарианский соус для спагетти
    1 порция
    Продукты:
     60 г йогурта  1 столовая ложка сливок  120 мл лимонного сока  соединение базилика
    Способ приготовления:

    • Йогурт смешать со сливками, лимонным соком и базиликом, мелко нарезать и растолочь деревянной ложкой.

    Мимоза
    1 порция
    Продукты:
     2 столовые ложки йогурта  3 столовые ложки белого вина  2 столовые ложки молочного майонеза  1 яйцо  50 г белой рыбы или рулетики из крабового  дивизила и укропа
    Способ приготовления:

    • Смешайте молоко с вином и майонезом.
    • Взбить яйцо в снегу и добавить в соус, аккуратно помешивая.
    • Сверху посыпать отварной рыбой.
    • Приправить укропом и девесилом.

    Неаполитанский соус
    Продукты:
     500 г помидоров  2-3 зубчика чеснока
     1 столовая ложка растительного масла  петрушка  большая соль  черный перец Приготовление:

    • Обжарить измельченный чеснок.
    • Добавьте мелко нарезанные помидоры.
    • Все варить до мягкости.
    • Наконец добавляем специи
    • Нарежьте 30 г сыра фета и выложите на спагетти. Затем полейте соусом. .

    Фруктовый соус.
    1 порция
    Продукты:
     1 груша  100 г йогурт  вода  лимонный сок
    Приготовление:

    • Грушу нарезать дольками.
    • Равномерно сбрызните водой и лимонным соком, чтобы хорошо покрыть крышкой.
    • Варить, пока груши не станут мягкими.
    • Измельчите их и смешайте пюре с молоком и сиропом, в которых варятся фрукты.

    Добавьте к спагетти свежий салат, заправленный лимонным соком.

  • 16 часов: фрукты по сезону
  • Для питья: 2 литра минеральной воды, травяной чай и черный кофе.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *