Необходимые продукты:
- 1 кг. стейки без костей, разрезанные на 4 части
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 ч.л. нарезанных свежих грибов
- 1 ст.ложка муки
- 1 ч.л. говяжьего бульона
Как приготовить неповторимые стейки с грибным соусом
- Приправьте стейки по желанию. Готовьте на среднем огне до желаемого, перевернув стейк один раз во время приготовления. Достаньте из кастрюли. Накрыть крышкой и оставить в тепле.
- Разогрейте масло в сковороде. Добавить грибы и варить до мягкости. Муку перемешать и варить 1 минуту. Постепенно перемешивайте бульон. Варить и перемешивать, пока смесь не закипит и не загустеет. Подавать к стейкам грибной соус.